Шарм-эль-Шейх для прелестниц

"МК в Египте" подготовил мини-обзор центров красоты, где жителям и гостям курорта предоставляется полный спектр качественных услуг

salon 1

VIP-уровень от "Венеры"

Открывшийся около года назад центр красоты и спа "Венера" уже успел завоевать статус одного из самых фешенебельных мест в городе. В отлично оборудованном в соответствии со всеми техническими и гигиеническими требованиями салоне работают квалифицированные специалисты, профессионалы своего дела из России и Италии.

Резидентки курорта уже оценили высокое качество оказываемых услуг, безупречные стиль и вкус салона красоты "Венера". Здесь можно получить полный уход за лицом, телом, волосами, ногтями. Так, работающая в центре дипломированный косметолог из Санкт-Петербурга с 12-летним стажем осуществляет различные процедуры для лица – как омолаживающие, так и поддерживающие. В салоне предлагаются и аппаратные процедуры для лица, а также микроигольчатая терапия, парафинотерапия. А в зависимости от сезона вы можете пройти специальный комплекс по уходу за телом. И что немаловажно, косметолог работает только с профессиональными косметическими линиями, такими как Sothys, GiGi, Jansseen.

Стрижка (в том числе детская) и окрашивание волос с использованием специальных профессиональных средств от L`oreal Profeccional – все эти услуги тоже предоставляет салон.

Одна из модных тенденций среди резиденток Шарм-эль-Шейха – длинные ногти, которые в центре красоты "Венера" декорируют всевозможными рисунками. Здесь также делают наращивание ногтей (гелевое или акриловое), спа- и вип-маникюр/педикюр (в том числе аппаратный), используя материалы от Cristal, LaRic, Creative.

А еще в центре есть сауна и турецкая баня, которые благотворно влияют на здоровье человека. (Кстати, их посещение может быть бесплатным, в случае если вы воспользуетесь одной из предлагаемых в салоне процедур.) Кроме того, здесь работает профессионал в области лечебных массажей, включая: антицеллюлитный, лимфодренаж, медовый, тайский. Можно также сделать всевозможные обертывания (глиняное, водорослевое, шоколадное, охлаждающее антицеллюлитное). И только в центре красоты "Венера", как нигде в городе, предлагается массаж для беременных и кормящих, а также детский массаж.

Стоимость косметологических процедур начинается от 35 фунтов.

Отличительной особенностью салона "Венера" является то, что каждый посетитель будет окружен здесь заботой и вниманием, а также получит сервис на самом высоком уровне и эстетическое удовольствие.

Где найти

Спа-салон и центр красоты "Венера": Эль-Меркато, Horus Mall Sharm Elsee st. Часы работы: с 12.00 до 22.00.

Максимум удовольствия и профессионализма

Студия красоты Olga Beauty Studio, открывшаяся около года назад, завоевала хорошую и прочную репутацию в городе. Ее владелица Ольга сама оказывает большинство из предлагаемых центром красоты услуг. "Минимум финансовых затрат, максимум удовольствия и профессионализма" – так звучит основной лозунг этой студии.

К вашим услугам здесь – парикмахерская, косметолог, маникюр, педикюр, наращивание (на гелевой и акриловой основе) и дизайн ногтей высочайшего качества. Уж поверьте, любительницы ухоженных рук и ногтей останутся дольны работой мастера из Olga Beauty Studio. В салоне также можно сделать наращивание ресниц, депиляцию горячим и теплым воском.

salon 2Отдельно стоит отметить работу косметолога из Московского института красоты Елены. Она оказывает все виды косметологических услуг, том числе: чистку, массаж и уход за лицом, ориентируясь на ваш тип кожи. В работе использует косметику израильской марки Cristina, а также немецкой линии Janssen. У нее же можно сделать пирсинг и перманентный татуаж лица.

Надо заметить, что ценовая политика здесь весьма демократичная: к примеру, стрижка стоит от 80 фунтов, укладка – от 60 фунтов. Для постоянных посетительниц студии красоты предусмотрены скидки и специальные предложения.

Где найти

Olga Beauty Studio: Эль-Меркато, Mashrabia Mall (внутри, первый этаж – налево). Часы работы: с 11.00 до 23.00 (желательна предварительная запись).

Стрижка по-английски

Первый салон сети L.B. открылся около 7 лет назад на территории отеля "Hyatt Regency" . С тех пор прошло немало времени, но стиль и качество услуг центра красоты, которым владеет англичанка Линда, остались на очень высоком уровне. Здесь работают только профессионалы из Лондона и используются марки специальной продукции, привозимой из Англии и Италии (Goldwell, L`oreal).

В салоне вам окажут все виды парикмахерских (стрижка, окрашивание, колорирование) и косметологических услуг (в том числе глубокое очищение лица), сделают маникюр, педикюр, депиляцию (воском). Все парикмахеры – англичане, а это означает совсем иной подход к стрижкам.

Помимо этого в салоне предлагаются различные виды массажа (рейки, антицеллюлитная программа, лимфодренаж, релаксирующий), обертываний, а также скрабинг тела.

Цены здесь средние по городу, владельцы популярной в городе карты Gold Card получают дополнительные бонусные услуги. Ежемесячно в салоне действует особое предложение. В данный момент речь идет о косметических средствах, которые продаются с 25%-ной скидкой.

«МК в Египте», № 18(024), 26 сентября – 9 октября 2010 года.

на верх