"Ladiesgym" в Хургаде – только для милых дам!

В канун Рождества на египетском курорте открыл свои двери женский клуб "Ladiesgym". Согласитесь, случилось это долгожданное событие весьма кстати – после бесконечной череды зимних праздников многие представительницы прекрасного пола традиционно захотят привести себя в форму и сбросить несколько лишних килограммов. Конечно, мы не могли упустить такую возможность – побывать на открытии клуба и пообщаться с владельцем "Ladiesgym" мистером Саидом Мухамедом и управляющей Амирой.

klub 8

– Мистер Саид, Амира, здравствуйте. Наши поздравления с совершенно новым направлением в Хургаде.

– Здравствуйте. Спасибо. Проходите, смотрите и начинайте заниматься прямо сейчас!

– Стильный современный клуб с тренажерным залом и спа-салоном – и только для женщин… Почему?

– Еще до "Ladies gym" мы открыли комплекс "Grand gym", где пару часов в день, по утрам было выделено время именно для женщин. Клиентов приходило достаточно, но не всех устраивало такое расписание. У многих есть дети, работа, поэтому утренние часы посещения для них были крайне неудобны.

– Возможно, для кого-то не совсем понятно, по какой причине так принципиально, чтобы женщины занимались отдельно от мужчин. Амира, поясните это, пожалуйста.

klub 1– Мы живем в Египте, где у подавляющего большинства наших соотечественниц мужья – мусульмане. Они-то, может, и не против, чтобы их жены занимались фитнесом, но не в присутствии представителей мужского пола. А у нас в клубе есть сауна, турецкая баня и джакузи. И чтобы жена мусульманина находилась в одном джакузи с посторонним мужчиной – это здесь неприемлемо! В то же время на услуги нашего фитнес-центра среди женщин был высокий спрос, поэтому мы решили создать для них отдельный комплекс.

– В каком режиме будет работать клуб? И что вы можете предложить своим гостьям?

– Клуб работает целый день, с 9 утра до 11 вечера. Так что все желающие смогут выбрать удобное для них время посещения.

Для наших гостий мы предусмотрели комфортную раздевалку с двумя выходами, откуда можно пойти заниматься на тренажерах или аэробикой либо посетить спа-салон. У каждой посетительницы будет индивидуальный шкафчик, полотенца также выдаются.

В тренажерном зале у нас работают как русские, так и египтянки. Так что языкового барьера не возникнет ни у кого. Отдельно отмечу, что тренажеры в клубе уникальны – они впервые были завезены в Египет и рассчитаны на различные нагрузки.

klub 6.3В зале аэробики все стены и потолок – в зеркалах. Такое решение придумано для того, чтобы каждая гостья могла во время занятий наблюдать за собой с любого ракурса.

Спа-салон состоит из кабинетов массажа и косметолога с отдельной душевой кабиной, а также из релакс-холла, джакузи с подсветкой и разным уровнем гидромассажа, сауны и турецкой бани. Еще у нас есть салон красоты, где мы предлагаем полный комплекс обслуживания: маникюр, педикюр, депиляция, услуги парикмахера. Всего не перечислишь – надо просто попробовать!

– Я смотрю, вы и детскую игровую комнату оборудовали?

– Да, если маме не с кем оставить ребенка, она может вместе с ним прийти в наш клуб. С малышом в детской комнате будет заниматься подготовленный сотрудник. Когда ребенок находится под присмотром и увлечен интересными играми, мама может быть спокойна и уделить время себе. К тому же в игровой комнате есть видеокамера, и мама во время занятий имеет возможность постоянно наблюдать за тем, что делает ее малыш.

– Здорово! Еще раз примите наши поздравления. А сюрпризы вы приготовили к открытию?

– Конечно, и с нетерпением ждем наших дорогих женщин в гости! Ценовая политика клуба доступна всем. При покупке абонемента стоимость одного посещения весьма демократична. Отдельно хочу отметить, что в отличие от большинства подобных клубов мы предлагаем не только годовые абонементы, но и на один, на три месяца, а также на полгода. Я не буду рассказывать обо всех вариантах и спецакциях – приходите и всё увидите сами. Самый главный наш подарок – бесплатное первое посещение. Для этого в газете "МК в Египте" нужно лишь вырезать купон, при предъявлении которого вы сможете бесплатно провести день в клубе. И поверьте, вам не захочется уходить отсюда!

Беседовала Юлия ШЕВЕЛЬ.

Фотографии предоставлены клубом "Ladiesgym".

«МК в Египте», № 01 (55), 15 - 28 января 2012 года.

на верх