15.02. B Каире прошла международная выставка мебели, предметов интерьера и домашнего текстиля FURNEX 2017

15.02.jpg

15 февраля 2017 года.

Москва, ARCHITIME.RU. Фото: ARCHITIME.RU.

В период с 31 января по 5 февраля 2017 г. в Каире (Египет) прошла международная выставка мебели, предметов интерьера и домашнего текстиля FURNEX 2017.

Египетский Совет по экспорту мебели (Egyptian Furniture Export Council) и Египетская ассоциация экспортеров - Эксполинк (Egyptian Exporters Association – Expolink) любезно пригласили Российско-египетский деловой совет при Торгово-промышленной палате РФ и заинтересованных российских бизнесменов принять участие в выставке.

 

В состав российской делегации вошли производители и поставщики мебели, дизайнеры и архитекторы, декораторы и иные профессионалы в области строительства и оформления интерьеров.

Участие в FURNEX 2017 позволило российским компаниям познакомиться с египетскими производителями мебели, предметов интерьера и домашнего текстиля и ассортиментом, который они предлагают.

Данная поездка стала первой в своем роде и носила ознакомительный характер. Как показал опрос членов делегации египетская мебель и текстиль представляют интерес для российского рынка, что дает надежду на развитие торгово-экономического сотрудничества между нашими странами в этой области.

0-002.jpg

 


на верх