12.05. Египет и Всемирный банк подписали протокол о сотрудничестве в области борьбы с коррупцией

VsemirniyBank.jpg

12 мая 2017 года.

Москва, Пресс- бюро Посольства АРЕ в РФ. Источник: «Аль-Ахрам».

В воскресенье глава Организации по административному контролю в Египте Мухаммад Арфан подписал протокол о сотрудничестве с Всемирным банком в области борьбы с коррупцией, управления и административной реформы.

Церемония подписания прошла в Вашингтоне на полях визита делегации высокого уровня, в которую вошли члены Организации по административному контролю, министр инвестиций и международного сотрудничества Сахар Наср и египетский представитель в Совете управляющих всемирного банка.

В этой связи Арфан подтвердил приверженность Организации выполнению указаний президента Абдель Фаттаха Ас-Сиси по профилактике коррупции и борьбе со всеми ее формами в различных государственных структурах.

Арфан и Наср провели ряд встреч с руководством Всемирного банка, в частности с президентом группы Банка Джим Ён Кимом, с которым обсуждалось сотрудничество в области борьбы с коррупцией, улучшение управления и обеспечение транспарентности. Глава Организации по административному контролю рассказал на встрече об общих рамках национальной стратегии по борьбе с терроризмом до 2018 года.


на верх