17.05. Ас-Сиси открыл 56 новых проектов для развития Верхнего Египта

Sisi+stroyka.JPG

17 мая 2017 года.

Москва, Пресс- бюро Посольства АРЕ в РФ. Источник: «Аль-Ахрам».

Президент АРЕ Абдель Фаттах Ас-Сиси, находившийся в воскресенье в провинции Кена, в режиме пресс-конференции открыл 56 проектов экономического развития в Верхнем Египте.

В речи на открытии проектов президент подчеркнул, что народ должен видеть реальную цену улучшения инфраструктуры и государственных служб, отметив, что это огромное финансовое бремя государство в настоящее время неспособно нести в одиночку. Он подчеркнул, что в мире нет ни одного государства, предоставляющего услуги по столь низким ценам, как в Египте.

Ас-Сиси также отметил, что строительство нации и государства — непростая задача, которая требует усилий и самоограничения. В то же время он подтвердил, что государство не смирится с низким уровнем предоставляемых гражданам услуг, и подчеркнул необходимость работать над достижением подъема в стране.

Среди проектов, открытых президентом в воскресенье — дороги и мосты, мелиорационные проекты, проект миллион и 500 тыс федданов в районе аль-Мурашида в провинции Кена. Также президент открыл и осмотрел ряд новых амбаров и зернохранилищ в провинции Кена и новый мост в провинции Сухаг.


на верх