03.08. В Египте запущена инициатива по подготовке 10 тысяч бизнесменов

FlagEgypt.jpg

3 августа 2017 года.

Москва, Пресс- бюро Посольства АРЕ в РФ. Источник: «Аль-Ахрам».

Министр торговли и промышленности АРЕ Тарик Кабиль рассказал, что в стране существуют 2.5 млн малых, средних и микропредприятий. По его словам, в этом секторе задействовано 75% всей рабочей силы в стране, и он обеспечивает 17% египетского экспорта.

Кабиль, возглавляющий Организацию по развитию средних малых и микропроектов, отметил что поощрение культуры свободного бизнеса является одним из стержневых направлений работы этой организации, занимающейся объединением всех усилий по развитию бизнес-сектора.

Эти заявления министр сделал на праздновании по случаю первого выпуска программы «Начни и улучши свой проект», которую запустила Организация по развитию проектов при сотрудничестве с Международной организацией труда. Во время празднования было объявлено о новой инициативе по подготовке 10 тысяч бизнесменов и бизнес-леди, чтобы помочь им получить основные навыки и знания, необходимые для создания малого или среднего предприятия, успешного управления им и реализации продукции.

Основное требование к участникам программы - желание создать собственный проект, серьезное участие в занятиях и уровень образования не ниже среднего.


на верх