12.10. Сахар Наср открыла первый сервисный центр Uber на Ближнем Востоке

Uber.jpg

12 октября 2017 года.

Москва, Пресс- бюро Посольства АРЕ в РФ. Источник: Государственная служба информации.

Министр инвестиций и международного сотрудничества АРЕ Сахар Наср во вторник открыла передовой сервисный центр компании Uber в Каире, который стал первым подобным объектом компании на Ближнем Востоке.

Инвестиционная стоимость проекта оценивается в 20 млн долларов в течение 5 лет. Он непосредственно предоставляет 700 рабочих мест для египетских граждан.

Министр осмотрела новый центр, высоко отозвавшись об увиденном и подтвердив свою поддержку расширению деятельности компании в Египте в том числе в сфере массовых перевозок в провинциях.

Наср рассказала, что ее министерство стремится обеспечить благоприятную для ведения бизнеса атмосферу и провести законодательные реформы, обеспечивающие приток новых инвестиций в частный сектор, наряду с предоставлением рабочих мест для молодежи и повышением уровня услуг для населения. В этой связи она указала на законопроект об организации услуг компаний, работающих в сфере перевозки пассажиров с использованием информационных технологий, подтвердив, что этот закон обеспечит преференциальные законодательные рамки для деятельности компании Uber  и других компаний, работающих в этой области.

Со своей стороны, компания Uber пояснила, что ее новый объект в Каире является первым подобным бизнес-центром на Ближнем Востоке, а также самым большим центром не только на Ближнем Востоке, но и по сравнению с существующими центрами в Европе и Африке. Ожидается, что новый центр станет стержневым для поддержки агентов компании в регионе, а также основным источником для сбора отзывов и оценки качества предоставляемых услуг.

Также компания рассказала, что создание этого центра является первым подобных инвестиционным проектом Uber на Ближнем Востоке и третьим по всему миру после создания двух подобных проектов в Европе.


на верх