11.11. TUI намерена инвестировать в отели Марса Алама и Хургады

Tui.jpg

11 ноября 2017 года.

Москва, Пресс- бюро Посольства АРЕ в РФ. Источник: портал «Аль-Ахрам».

Министр туризма Египта Яхья Рашед рассказал в четверг о стратегии и планах министерства по повышению уровня и качества туристического продукта и диверсификации направлений, и авиасообщений как с традиционными странами, так и на новые рынки, модернизации инфраструктуры и вспомогательной технологической системы.

Об этом заявил Рашед в ходе встречи с представителями мировой группы TUI в рамках участия Египта в мероприятиях Международной туристической биржи в Лондоне, отметив, что приложенные за последние месяцы усилия позволили существенно восстановить турпоток с традиционных направлений и открыть новые рынки.

Он добавил, что министерство проводит политику привлечения разных категорий туристов. Так сотрудничество с Ватиканом позволило заручиться поддержкой папы римского Франциска маршруту святого семейства для христианских паломников.

Представители TUI в свою очередь заявил о полной уверенности в Египте не только как о любимом направлении для туристов, но и для расширения инвестиций компании в гостиничной сфере.

В этой связи компания объявила о новых инвестициях в сфере гостиничного бизнеса и услуг в Марса Аламе, Хургаде и Шарм Эль-Шейхе. Как ожидается, некоторые проекты будут открыты уже в следующем году, что отражает уверенность иностранных инвесторов в политической стабильности и экономических преимуществах инвестиций в Египте.


на верх