07.06. Салах не смог совершить праздничную молитву из-за фанатов и журналистов

Salah2.jpg

7 июня 2019 года.

КАИР, РИА Новости, Надим Зуауи.

Футболист английского "Ливерпуля" и сборной Египта Мохаммед Салах пожаловался, что не смог совершить праздничную молитву в мечети родного города из-за журналистов и фанатов, окруживших дом его родителей.

"Некоторые журналисты и простые люди сделали так, что человек не может выйти из дома и пойти совершить праздничную молитву. Это не имеет отношения к любви. Это называется "неуважение права на личную жизнь и отсутствие профессионализма", - написал футболист в Twitter.

Ранее победитель Лиги чемпионов-2019 и лучший африканский футболист 2017 и 2018 годов впервые за два года приехал в родительский дом в деревню Нагриг провинции Эль-Шаркия. С утра среды к дому популярного спортсмена начали стекаться журналисты и поклонники, желающие сфотографироваться с ним.

Как рассказал старейшина деревни Махер Шатия, Салах прибыл в деревню во вторник, в последний день мусульманского поста Рамадан к ифтару - вечернему приему пищи. "Он встретился со своими родственниками, а затем начали подтягиваться его поклонники из соседних деревень, городов и даже провинций. Вокруг дома началось настоящее столпотворение", - сказал Шатия газета "Аль-Ахрам".

0-001.jpg

 


на верх