×

Ошибка

[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Предполагается, что в качестве источника изображения будет полный URL-адрес или путь к базовой папке изображения, указанным в админке, но Image_for_news/28.11.18 не является ни URL-адресом, ни относительным путем к существующему файлу или папке.

28.11. В РЦНК в Каире прошел скрипичный концерт

28.11.JPG

28 ноября 2018 года.

Каир, Россотрудничество. Фото: Россотрудничество.

27 ноября Большом концертном зале им. П.И. Чайковского РЦНК
в Каире состоялся концерт учеников профессора Каирской консерватории, преподавателя студии скрипки РЦНК Марлиса Юнусханова.

В вечере приняли участие юные воспитанницы студии - Жанна Самир, лауреат международного конкурса в Италии и Рана Абдельвахаб, участница Московского международного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик», который пройдет с 4 по 11 декабря с.г. в Москве.

Под аккомпанемент фортепиано в исполнении концертмейстера Дэвида Халеса были исполнены мелодии из золотого фонда мировой музыкальной культуры, в том числе неувядающие произведения П.И. Чайковского,
Ф. Мендельсона, К. Глюка и других знаменитых композиторов.

Многочисленные гости вечера, среди которых были представители творческой и музыкальной общественности Египта, соотечественники, сотрудники дипломатических представительств, аккредитованных в АРЕ, смогли прикоснуться к волшебному миру скрипки и по достоинству оценить выступление юных египетских скрипачей-виртуозов.

В завершении мероприятия сотрудник представительства Россотрудничества в АРЕ Алексей Букин поблагодарил маэстро за систематическое развитие одной из самых востребованных студий РЦНК и пожелал музыкантам дальнейших творческих успехов в различных международных музыкальных конкурсах.

{gallery}Image_for_news/28.11.18{/gallery}


на верх