26.01. В Хургаде с большим успехом прошел праздничный вечер, посвященный Фестивалю спорта The Winner

26.01.JPG

26 января 2019 года.

Хургада, МК в Египте. Фото: МК в Египте.

25 января, на территории Senzo Sporting Club (Хургада), прошло грандиозное открытие Фестиваля спорта «The Winner», в поддержку российского туризма. Организатором Фестиваля выступила компания «Leaders Academies», при поддержке Министерства по делам молодежи и спорта Египта, Министерства туризма Египта.

С приветственным словом к гостям Фестиваля обратился генеральный директор компании «Leaders Academies» мистер Хишам Хуссейн.

Он представил собравшейся публике российскую юношескую сборную команду по футболу «Friends» (Хургада). В команду вошли ребята россияне, белорусы и украинцы! А также команду по плаванию, состоящую из наших соотечественников – мальчишек и девчонок, проживающих в Хургаде.

В своей речи он поздравил собравшихся с открытием Фестиваля спорта «The Winner», в поддержку российского туризма и пожелал спортсменам честной борьбы и спортивных побед, а также пригласил собравшихся зрителей Фестиваля приходить на спортивные мероприятия и болеть за спортсменов.

Почётным гостям, спонсорам и участникам Фестиваля, были вручены памятные подарки от организаторов.

После торжественной части, гостей ждал великолепный концерт танцевального коллектива Indigo Dance Theatre (Хургада), под руководством Дианы Карнышевой.

Яркие костюмы, профессиональное исполнение номеров – выступление коллектива прошло на одном дыхании!

В завершении концертной программы, перед гостями вечера, выступил египетский исполнитель современной эстрады, певец, Мухаммед Рагаб.

Фестиваль спорта «The Winner», в поддержку российского туризма, проходит в Хургаде, на территории Senzo Sporting Club с 25 по 31 января. В программе соревнований такие виды спорта как: марафон; плавание; футбол; зумба; PlayStation.

27 января в программе Фестиваля продолжение чемпионата по футболу, соревнования по PlayStation и зумба.

Больше фотографий с праздничного вечера можно увидеть и скачать тут >>>


на верх