11.06. Команда "Фараоны" вернулась домой из Ханты-Мансийска

11.06.jpg

11 июня 2019 года.

Хургада, МК в Египте. Фото: МК в Египте.

Вчера в Хургаде прошло чествование команды Египта «Фараоны», которая представляла Страну Пирамид на V Всемирных играх юных соотечественников в Ханты-Мансийске.

Готовясь к поездке, ребята проделали большую работу над собой. Много тренировались и ответственно готовились к Играм.

И пусть они не заняли первых мест на соревнованиях, за то проверили себя на прочность, укрепили спортивный дух, получили большой заряд эмоций и впечатлений от общения со сверстниками из 60 стран!

На Всемирных Играх в Ханты-Мансийске, команда «Фараоны» заняла первое место в интеллектуальной игре «Диалоги на русском», проводимый Государственным институтом русского языка им. А.С.Пушкина в рамках Всемирных игр, а также Приз зрительских симпатий в конкурсе «Визитная карточка».

11.06_2.jpg

 Поездка для ребят получилась еще и очень познавательной – они узнали много интересного о своей Родине, в частности о истории и географии Югорского края.

Хочется поблагодарить мам и пап наших спортсменов, которые переживали, болели, радовались и поддерживали ребят во время соревнований и конкурсов. Огромная благодарность нашем тренерам за подготовку ребят к соревнованиям и за веру в детей – Амр Нада (Amr Nada) – плавание и Константину Аксёнову – шахматы! А также команда выражает благодарность руководителю представительства Россотрудничества в АРЕ Алексею Робертовичу Теваняну за оказанное доверие к нашей команде и за всестороннюю поддержку и помощь!

До встречи на следующих Всемирных играх юных соотечественников!

11.06_3.jpg

Дневник V Всемирных игр юных соотечественников можно увидеть тут>>>

 


на верх